安捷伦科技(中国)有限公司上海第一分公司

https://agilentseahorse.biomart.cn

公众号

扫一扫
进入手机商铺

商家诚信度:
成立时间:2009年
入驻丁香通年限:2年
商家等级:金牌客户
产品信息完整度:85%
公众号

微信扫一扫
关注公众号

产品分类
联系方式
 公司地址
四川北路1350号16楼
邮编:
 联系电话
4008203278
 传真号码
 电子邮箱
mary.li@agilent.com
 公司网址
www.agilent.com
公司新闻

免费报名参加2018年2月28日晚23:00 安捷伦Seahorse网络研讨会 - 促使干细胞特化并分化为成熟神经元的代谢转换,主讲人Eva Szabo MSc博士

发布时间:2018-02-28 11:54 |  点击次数:

促使干细胞特化并分化为成熟神经元的代谢转换

当多能干细胞特化为神经干细胞/祖细胞,然后进一步分化为成熟的神经细胞类型时,它们经历了多次分子和代谢变化,从而改变了糖酵解和氧化磷酸化之间的平衡。干细胞在分化过程中摆脱对糖酵解的依赖,并转向氧化磷酸化途径。但是,究竟是谱系特有基因表达促使代谢转换还是代谢转换促使谱系特有基因表达还尚不明确,因此,在本次网络研讨会中,我们会在这方面进一步探讨。

立即注册

在本次网络研讨会上,我们将讨论:

  • 干细胞分化过程中代谢如何变化
  • 如何分析人类多能干细胞、干细胞/祖细胞和成熟周围神经元中的代谢转换
  • 如何使用安捷伦 Seahorse XF 分析仪研究人类神经分化和神经退行性疾病。

2018  2 28 日(周四)
太平洋夏令时间
7:00(洛杉矶)
美国东部夏令时间
10:00(纽约)
GMT 15:00
(London 

2 28 日后按需提供
一旦可用我们将通知所有注册用户

主讲人:

 

 

Eva Szabo MSc, 博士/理学硕士
加拿大人类干细胞代谢和癌症发展首席科学家
主要研究者 — 干细胞和肿瘤研究所 (SCC-RI)
助理教授 — 麦克马斯特大学 Michael G. DeGroote 医学院
医学系生物化学和生物医学科学 


 

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

 扫描二维码关注安捷伦视界官方微信
 

 

CONNECT WITH AGILENT Facebook   Twitter   LinkedIn   Youtube  

Agilent Home  |  About Agilent  |  Legal  |  Subscriptions  |  5301 Stevens Creek Blvd, Santa Clara CA 95051, USA

To unsubscribe from this distribution list, please click here. Agilent is committed to respecting and protecting your privacy. To view the promises we make regarding your personal information, refer to our Privacy Statement at www.agilent.com/go/privacy. Please direct privacy questions to privacy_advocate@agilent.com, or mail them to: Privacy Advocate, Agilent Technologies, 900 South Taft Avenue, Loveland, CO 80537, USA 


© Agilent Technologies, Inc. 2018