安捷伦科技(中国)有限公司上海第一分公司

https://agilentseahorse.biomart.cn

公众号

扫一扫
进入手机商铺

商家诚信度:
成立时间:2009年
入驻丁香通年限:2年
商家等级:金牌客户
产品信息完整度:85%
公众号

微信扫一扫
关注公众号

产品分类
联系方式
 公司地址
四川北路1350号16楼
邮编:
 联系电话
4008203278
 传真号码
 电子邮箱
mary.li@agilent.com
 公司网址
www.agilent.com
公司新闻

网络研讨会 - 通过自动化细胞计数对 Seahorse XF 数据进行归一化

发布时间:2018-07-11 09:20 |  点击次数:

Enter image description here

通过自动化细胞计数对 Seahorse XF 数据进行归一化

在本次网络研讨会中,我们将介绍数据归一化的基本原则及对 Seahorse XF 数据的影响。此外,您将了解到由安捷伦和 BioTek 合作提供的新工具,可以在 XF 实验完成后简便、自动地进行细胞计数。最后,我们将讨论一些归一化处理显著影响数据分析的例子,并演示对 XF 实验数据进行常规归一化处理的作用。

  立即注册   

Brian Dranka, 博士
生物学经理,细胞分析
安捷伦科技

为什么要对 Seahorse XF 数据进行归一化处理?

选择归一化方法的考虑因素。

自动化细胞计数如何提高数据质量。

如何使用 Seahorse 软件工具简化数据分析。

 

  立即注册   

2018 年 6月 20 日
(周三)

中国北京时间 23:00
(北京)

太平洋夏令时间 8:00
(洛杉矶)

美国东部夏令时间 11:00
(纽约)

英国夏令时间16:00
(伦敦)


成功注册后可在6月20日后观看视频录像
我们将发送给所有注册用户

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

 扫描二维码关注安捷伦视界官方微信