安捷伦科技(中国)有限公司上海第一分公司

https://agilentseahorse.biomart.cn

公众号

扫一扫
进入手机商铺

商家诚信度:
成立时间:2009年
入驻丁香通年限:2年
商家等级:金牌客户
产品信息完整度:85%
公众号

微信扫一扫
关注公众号

产品分类
联系方式
 公司地址
四川北路1350号16楼
邮编:
 联系电话
4008203278
 传真号码
 电子邮箱
mary.li@agilent.com
 公司网址
www.agilent.com
公司新闻

网络研讨会 - 如何在免疫和癌症治疗中促进 T 细胞增殖

发布时间:2018-07-11 09:06 |  点击次数:

 

如何在免疫和癌症治疗中促进 T 细胞增殖

细胞在促进或抑制免疫和炎症方面起着至关重要的作用。要发挥上述作用,一方面,炎性效应 T 细胞 (Teff) 需要在活化时进行代谢重编程,以促进糖酵解和合成代谢。另一方面,抑制型调节性 T 细胞 (Treg) 具备代谢异质性,可平衡糖酵解与线粒体氧化代谢。这些代谢程序受到严格调控,对 T 细胞的作用和存活有重大影响。本次研讨会将讨论 T 细胞亚群的独特代谢程序,以及这些程序如何在炎症疾病和肿瘤治疗中影响TeffTreg功能。

在本次网络研讨会上,我们将讨论:

  • 细胞代谢重编程与 T 细胞亚群的独特代谢程序
  • 细胞功能的代谢需求
  • 炎症疾病和肿瘤中 T 细胞的代谢漏洞
 

 

2017  12  14 日(周四)
太平洋夏令时间 9:00(洛杉矶)
美国东部夏令时间 12:00(纽约)
英国夏令时间 17:00(伦敦)
 

12  14 日后视频录像按需提供
我们将发送给所有注册用户

   

主讲人:

 

 

Jeffrey Rathmell 博士

宿主-肿瘤相互作用研究项目共同负责人、范德堡大学病理学、微生物学和免疫学专业免疫生物学教授

癌症生物学教授

范德堡免疫生物学中心主任

 

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

 扫描二维码关注安捷伦视界官方微信