安捷伦科技(中国)有限公司上海第一分公司

https://agilentseahorse.biomart.cn

公众号

扫一扫
进入手机商铺

商家诚信度:
成立时间:2009年
入驻丁香通年限:2年
商家等级:金牌客户
产品信息完整度:85%
公众号

微信扫一扫
关注公众号

产品分类
联系方式
 公司地址
四川北路1350号16楼
邮编:
 联系电话
4008203278
 传真号码
 电子邮箱
mary.li@agilent.com
 公司网址
www.agilent.com
公司新闻

网络研讨会 - 心肌细胞中的受损线粒体 β-氧化:心脏肾素-血管紧张素系统和 miR-208 的作用

发布时间:2018-07-11 09:09 |  点击次数:

心肌细胞中的受损线粒体 β-氧化:心脏肾素-血管紧张素系统和 miR-208 的作用

糖尿病性心肌病是一种常见的 2 型糖尿病并发症。我们发现,心外膜脂肪组织分泌的激素可通过活化肾素-血管紧张素系统促进 miR-208a 诱导。在心肌细胞中,miR208a 诱导会导致心脏收缩功能和脂肪酸氧化受抑制。

立即注册

在本次网络研讨会上,我们将讨论:

  • 如何采用 Seahorse 技术分析心肌细胞中的线粒体功能
  • 线粒体压力测试、糖酵解压力测试和棕榈酸氧化试剂盒在HL-1 心肌细胞中的应用

2018  1  24 日(周四) 
中国标准时间 23:00(北京)
太平洋夏令时间 7:00(洛杉矶) 
美国东部夏令时间 10:00(纽约)
英国夏令时间 16:00
(Berlin) 

1月24日后可观看视频录像
我们将发送给所有注册用户

主讲人:

 

 

 

Margriet Ouwens 博士
德国糖尿病中心, DDZ
临床生物化学与病理生化学研究所
杜塞尔多夫

 

 

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

 扫描二维码关注安捷伦视界官方微信