安捷伦科技(中国)有限公司上海第一分公司

https://agilentseahorse.biomart.cn

公众号

扫一扫
进入手机商铺

商家诚信度:
成立时间:2009年
入驻丁香通年限:2年
商家等级:金牌客户
产品信息完整度:85%
公众号

微信扫一扫
关注公众号

产品分类
联系方式
 公司地址
四川北路1350号16楼
邮编:
 联系电话
4008203278
 传真号码
 电子邮箱
mary.li@agilent.com
 公司网址
www.agilent.com
公司新闻

网络研讨会 - 代谢重编程作为皮肤鳞状细胞癌的治疗策略

发布时间:2018-07-11 09:12 |  点击次数:

 

代谢重编程作为皮肤鳞状细胞癌的治疗策略
 

皮肤鳞状细胞癌(以下简称 cuSCC)可见于不同器官部位,每年在全球造成约 90 万死亡病例,其中 5% 为局部晚期或转移性病例。这些患者的 5 年生存率为 25% 至 35%,而且晚期 cuSCC 患者缺乏有效的化疗或靶向治疗*。有氧糖酵解为癌细胞不断生长提供必需的能量。我们假设,通过使用 FDA 批准的 1 型和 2 型糖尿病疗法,具有高糖酵解活性的 cuSCC 细胞系会对糖酵解抑制疗法有反应。我们利用 Seahorse XF 糖酵解速率测定来筛选经药物治疗的 cuSCC 细胞系,该测定识别出了对该疗法具有敏感性或抵抗性的 cuSCC 细胞系。

 
立即注册
 
 

在本次网络研讨会上,我们将讨论:

  • 如何将糖酵解速率测定用于药物筛选
  • 评估药物治疗后的基础与代偿糖酵解质子外排速率
  • 使用糖酵解速率测定筛选药物作用的潜在机制
 

2018  5  3 日(星期四)
北京时间
 23:00(北京)
太平洋夏令时间 8:00(洛杉矶) 
美国东部夏令时间
 11:00(纽约)
英国夏令时间16:00(伦敦)

5月3日后视频录像按需提供

 

主讲人:

 

 

Brian Murphy, 博士

莫菲特癌症中心
分子肿瘤学部
Elsa R. Flores 实验室 I 级研究科学家兼博士


 

 

**Karia et al., (2012) JAAD. 68 (6): 957-966.

 

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

 扫描二维码关注安捷伦视界官方微信